Ingredientes
30 cacahuetes pelados,
100ml de agua sin clorar, 4 cucharadas de aceite de oliva sin refinar, zumo de
1/2 limón y pimentón.
ELABORACION
1. En el vaso de la
batidora de pie poner los cacahuetes, el agua, el pimentón y el zumo.
2. Batir muy bien.
3. Ir añadiendo de 1 en 1
las cucharadas de aceite.
4. Batir de poco en poco
para que la mayonesa coja cuerpo.
# Muy buena!!!!!!!
6 comentarios:
ça a l'air super bon
bonne soirée
Hola Mijú!! ¿los maníes van tostados verdad? Supongo, por el título. Saluditossss!!!
Hola Unknown!
Pues sí son tostados pero sin sal.
Crudos no se pueden comer y ademas sabias que son de color verde aunque estén maduros ;-)
1 saludito
Mi nombre es Graciela, pero no sé como hacer que aparezca 😞
Muchas gracias por la respuesta, pensé que capaz se hacía con los maníes activados. Beso grande!!
Hola Graciela!
Bienvenida!!
1 saludito
Hola, es la primera vez que veo una mayonesa de cacahuets, qué original, seguro que está muy rica. Un beso
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.