martes, 14 de enero de 2020

SALTEADO CON OKRA Y TIKKA MASALA

Ingredientes
3 zanahorias, 1 pimiento, 1 cebolla, 20 okras, alga wombu molida, aceite de pepita de uva sin refinar y *tikka masala

ELABORACION
1. Trocear en dados el pimiento, la cebolla, las okras y las zanahorias.
2. Poner a pochar con un poco del aceite.
3. Añadir el tikka masala y dar unas vueltas.


* Tikka masala: cilantro, pimentón, cúrcuma, nuez moscada, cardamomo, canela, comino y pimienta negra. Todas las hierbas secas y molidas.

1 comentario:

Cristina Alimenta dijo...

Hola!!
Mmmm..me encanta el tikka masala!! adoro esos sabores tan exóticos! de buena gana me habría comido este plato.

Gracias por la receta, me la anoto!

Besosss

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.