martes, 28 de enero de 2020

PISTO CON PAN Y RABANITOS

Ingredientes
1 pimiento rojo 1 pimiento verde, 1 cebolla, 2 zanahorias, 7 rabanitos y 1 trozo de pan duro.

ELABORACION
1. Cortar en tiras el pimiento, la cebolla y las zanahorias.
2. Los rabanitos cortar en rodajas
3. Poner en una tartera con un poco de aceite.
4. Cocinar dando vueltas unos 30m.
5. Fuera del fuero añadir el pan.


# Queda muy rico!!

7 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. Un pisto que a tenor de lo que se ve en la foto tiene que estar delicioso. El ponerle pan debe ser para no comer mucho no? 😂😂 ya que si no se le pone iba a dejar el plato como una patena de tanto untar porque tiene que estar de vicio. Me gusta el toque picante de los rabanitos.
Un abrazo.

Lola Martínez dijo...

Yo no le pongo rabanitos, ni pan, pero viva la diferencia y las combinaciones innovadoras. Un buen plato único.
Un beso.
Un beso

Bárbara - Comer De Todo dijo...

Nunca le he puesto rabanitos a un pisto, de hecho me parece super original!!
El pan si, que no falte, pero siempre al lado, sin cocinar, para asi poder rebañar! :)
Me encanta la cocina por esto mismo, por las diferencias en platos similares!
Un beso!

Nenalinda dijo...

Uuummmmmmmmmmmmm pintaza tiene ese plato de buena gana daba cuenta de el seguro que esta de rexupete, nunca le he puesto rabanitos al pisto.
Bicos mil wapa.

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Qué rico está el pisto aunque nunca le he añadido rabanitos, pero si los pongo en muchas ensaladas.
Besos.

Bego dijo...

Me ha llamado la atención lo del pan . Soy adicta al pisto , me encanta !
Saludos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Lo del pan me ha sorprendido, qué rico!!!U beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.