Ingredientes
1 bol de alubia blanca
cocida, 3 chirivías, 1 taza de mijo y curry rojo chai.
ELABORACION
1. Picar las chirivías.
2. Poner en una cazuela
con las alubias, el mijo y el curry rojo chai.
3. Añadir agua solo hasta
cubrir.
4. Cocer unos 15m.
*Curry rojo chai: chile rojo en polvo, comino molido, galanga molida, polvo de
citronela, lima rallada, miso, ajo molido, cebolla molida. Mezclar todo bien
con un poco de leche de coco.
5 comentarios:
Me encanta los platos de cuchara y me encanta el curry, así que este dos en uno es delicioso!!
Besos
Excelente comida, que rico que se ve que ha quedado!!
Qué rico con este toquecitto de curry tan oriental
Uummmm pintaza tiene ese plato porqué no puedo si no ya estaba dando cuenta de el 😉
Seguro que está de rexupete me encantan las chirivias y las alubias tomo nota segurisimooo que me encantara, te ha quedado de relujo.
Bicos mil wapa 😘
Da gusto ver un buen plato de alubias, seguro que sienta de maravilla. Un beso
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.