ALUBIAS CON CURRY ROJO CHAI

Ingredientes
1 bol de alubia blanca cocida, 3 chirivías, 1 taza de mijo y curry rojo chai.

ELABORACION
1. Picar las chirivías.
2. Poner en una cazuela con las alubias, el mijo y el curry rojo chai.
3. Añadir agua solo hasta cubrir.
4. Cocer unos 15m.


*Curry rojo chai: chile rojo en polvo, comino molido, galanga molida, polvo de citronela, lima rallada, miso, ajo molido, cebolla molida. Mezclar todo bien con un poco de leche de coco.

5 comentarios:

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Me encanta los platos de cuchara y me encanta el curry, así que este dos en uno es delicioso!!

Besos

World Music BA dijo...

Excelente comida, que rico que se ve que ha quedado!!

Olguichi dijo...

Qué rico con este toquecitto de curry tan oriental

Nenalinda dijo...

Uummmm pintaza tiene ese plato porqué no puedo si no ya estaba dando cuenta de el 😉
Seguro que está de rexupete me encantan las chirivias y las alubias tomo nota segurisimooo que me encantara, te ha quedado de relujo.
Bicos mil wapa 😘

Elisa Gómez Fernández dijo...

Da gusto ver un buen plato de alubias, seguro que sienta de maravilla. Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.