Ingredientes
3 hojas de acelgas con
penca, 1 taza de fideo de quínoa, 1 bol de alubia blanca cocida, 2 cebollas y
pimentón ahumado.
ELABORACION
1. Picar las cebollas y
las acelgas.
2. Rehogar un poco.
3. Añadir el pimentón y
tostar un poco.
4. Incorporar la pasta y
las alubias.
5. Cubrir con agua.
6. Cocer a fuego lento
10m.
# Una ricura.
8 comentarios:
Un plato con los que disfruto de principio a fin.
Saludos.
Muy buena combinación de ingredientes, ideal para el frío.
Besos.
Super sano y bien calentito , ideal para la época!!Bs.
Ymmm super delicioso !
Un plato muy completo. Con este frío apetecen estos ricos platos de cuchara.
Besoss
Esta receta me ha recordado a una que solía hacer mi abuela y me ha sacado una sonrisa.
Un platop rico y completo , estupendo
besinos
Un plato que se disfruta a lo grande!!!
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