PASTA Y LEGUMBRE

Ingredientes
3 hojas de acelgas con penca, 1 taza de fideo de quínoa, 1 bol de alubia blanca cocida, 2 cebollas y pimentón ahumado.

ELABORACION
1. Picar las cebollas y las acelgas.
2. Rehogar un poco.
3. Añadir el pimentón y tostar un poco.
4. Incorporar la pasta y las alubias.
5. Cubrir con agua.
6. Cocer a fuego lento 10m.


# Una ricura.

8 comentarios:

Bego dijo...

Un plato con los que disfruto de principio a fin.
Saludos.

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Muy buena combinación de ingredientes, ideal para el frío.
Besos.

Julia y sus recetas dijo...

Super sano y bien calentito , ideal para la época!!Bs.

MásQueRopa dijo...

Ymmm super delicioso !

Cocinando con Montse dijo...

Un plato muy completo. Con este frío apetecen estos ricos platos de cuchara.
Besoss

C - Abriendo mi armario dijo...

Esta receta me ha recordado a una que solía hacer mi abuela y me ha sacado una sonrisa.

PINKY dijo...

Un platop rico y completo , estupendo
besinos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Un plato que se disfruta a lo grande!!!

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