PASTA FRESCA CON SEMILLAS DE SESAMO

Ingredientes
200gr de pasta fresca a la que hemos añadido semillas de sésamo molidas, 1 pimiento rojo, 1 zanahoria, 1 cebolleta, orégano seco y piñones crudos.

ELABORACION
1. Cortar la pasta en forma de tallarín ancho y cocer 3m.
2. Trocear el pimiento, la zanahoria y la cebolleta y saltear.
3. Añadir la pasta, el orégano y los piñones.
4. Integrar todo muy bien.

# Muy ricas y todo un lujo, las pastas frescas enriquecidas con semillas.

8 comentarios:

Fely dijo...

hola wapetona, hoy nos traes un rico plato de pasta. besinos

Thermofan. Marisa G. dijo...

Mijú, no sé qué me pasa que hace siglos que quiero hacer pasta fresca y nunca me pongo, vamos, que no la he hecho nunca. Todo lo que lleva está en nuestras cocinas y me encanta. Besos

Alicia y sus recetas dijo...

Un plato muy sencillo y muy apetecible. Me lo quedo. Gracias. Un beso.

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Este plato está riquísimo!
Besos.

Lola Martínez dijo...

Otra razón más para comer sano y sin complicaciones. Una pasta muy buena.
Bss

yonosoymillenium dijo...

a mi me encanta la pasta así que voy a probar esta

La Taza de Loza dijo...

Qué rico con ese crujiente de semillas. Sano y sencillo.
Feliz finde, bonita. Besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Ummmm, qué rico plato, nunca he hecho psta fresca y me tientas. Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.