martes, 17 de diciembre de 2019

POTAJE CON REPOLLO

Ingredientes
1 bol de garbanzos cocidos, 1 pimiento, 1 zanahoria, 1 cebolla, 100gr de repollo blanco, 1 taza de arroz y pimentón ahumado.

ELABORACION
1. Trocear el pimiento, la zanahoria, la cebolla y el repollo.
2. Saltear un poco hasta que pierda textura.
3. Añadir el arroz, los garbanzos y un poco del pimentón.
4. Cubrir con agua.
5. Cocer unos 20m a fuego lento.

# Que deciros de los potajes,  que ojala!! hagáis muchos y variados en vuestras cocinas ;-)

1 comentario:

Lola Martínez dijo...

Mi sopa de col se parece bastante a este potaje y nos encanta. No olvidaré poner garbanzos la próxima vez.
bss

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.