jueves, 12 de diciembre de 2019

PASTA DE AZUKI CON ALMENDRA

Ingredientes
200gr de pasta de azuki cocida, 2 zanahorias, 3 puerros, 2 ajos negros, almendra picada tostada y aceite de almendra sin refinar

ELABORACION
1. Rallar la zanahoria y picar en juliana los puerros.
2. Poner a saltear.
3. Añadir los ajos picados.
4. Integrar todo bien con la pasta.
5. Añadir la almendra por encima.
6. Pulverizar con el aceite.


# Muy buena

4 comentarios:

Nenalinda dijo...

Nunca he comido pasta de azuki pero con lo que me gusta la pasta no dudo que este de rexupete ,ese plato se ve divinisimo.
Bicos mil y feli fin de semana wapa.

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Chica, este tipo de platos de pasta me encantan.
Muchas gracias por tu visita y las palabras que me dedicas es un placer leerte.
Me entretiene tejer varios modelos para calentar las tazas, Me alegra que te guste.
Un abrazo.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, como siempre me descubres nuevos ingredeintes, seguro que la combinción es muy rica, un beso!!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.