miércoles, 11 de diciembre de 2019

HAMBURGUESAS DE BERENJENA Y TEMPEH

Ingredientes
100gr de tempeh picado, 1 berenjena, 1 cebolleta, 1 cucharada de levadura de cerveza, jengibre y cúrcuma frescos, pan rallado y copos de arroz.

ELABORACION
1. Picar la berenjena y la cebolleta y pochar.
2. Dejar enfriar.
3. Mezclar con el tempeh, la levadura y el jengibre y la cúrcuma.
4. Ir poniendo unos pocos de copos de arroz para poder dar forma a las hamburguesas.
5. Dejar reposar un rato.
6. Formar las hamburguesas y pasarlas por pan rallado.

7. Hacer en la plancha.

# Bien buena.

2 comentarios:

Elisa Gómez Fernández dijo...

Deliciosas berenjenas, qué ricas!!!un beso

Lola Martínez dijo...

Me gustaría probarlas, deben quedar muy buenas con esa mezcla de ingredientes.
Bss

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.