miércoles, 11 de diciembre de 2019

HAMBURGUESAS DE BERENJENA Y TEMPEH

Ingredientes
100gr de tempeh picado, 1 berenjena, 1 cebolleta, 1 cucharada de levadura de cerveza, jengibre y cúrcuma frescos, pan rallado y copos de arroz.

ELABORACION
1. Picar la berenjena y la cebolleta y pochar.
2. Dejar enfriar.
3. Mezclar con el tempeh, la levadura y el jengibre y la cúrcuma.
4. Ir poniendo unos pocos de copos de arroz para poder dar forma a las hamburguesas.
5. Dejar reposar un rato.
6. Formar las hamburguesas y pasarlas por pan rallado.

7. Hacer en la plancha.

# Bien buena.

2 comentarios:

Elisa Gómez Fernández dijo...

Deliciosas berenjenas, qué ricas!!!un beso

Lola Martínez dijo...

Me gustaría probarlas, deben quedar muy buenas con esa mezcla de ingredientes.
Bss

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.