sábado, 19 de octubre de 2019

ARROZ CON VEGETALES AL AZAFRAN

Ingredientes
1 vaso de arroz largo, 2 zanahorias, grelos, 2 puerros y  3 vasos de infusión de azafrán.

ELABORACION
1. Picar las zanahorias y los puerros.
2. Poner la infusión en una cazuela.
3. Añadir el arroz y lo picado.
4. Cocer 12m.
5. Añadir los grelos picados.
6. Cocer 5m más.

# Un lujo el azafrán J

2 comentarios:

Fely dijo...

El arroz es un plato que nunca me cansaría de comer así que este tuyo sin duda me gustará. besinos wapa y buen finde

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, todos los días aprendiendo. Cuando uso azafrán lo tuesto antes y después lo diluyo en un poco de agua para añadirlo a la receta en cuestión. Veo que tú haces una infusión, lo tengo que probar, me parece buena idea y supongo que se aprecie¡ará mejor el sabor que aporta al plato.Un beso preciosa!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.