lunes, 30 de septiembre de 2019

GAZPACHO CON SABOR A TIERRA

Ingredientes
2 remolachas crudas, agua, un trozo de pepino, 1 diente de ajo, aceite de oliva de presión en frío y piñones

ELABORACION
1. Batir bien la remolacha y el pepino con un poco de agua.
2. Añadir y el ajo y batir un poco más
3. Añadir un poco de aceite para que emulsione un poco.
4 Poner como tropezones piñones crudos


# Fácil y bueno

2 comentarios:

Elisa Domínguez dijo...

Que rico Mijú y qué color tan bonito y sin tomate, que no me gusta en las sopas frias... me tiene que encantar! Un beso.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, siempre hge puesto remolachas cocidas, pero prubo seguro. Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.