lunes, 16 de septiembre de 2019

GARBAZOS SALTEADOS

Ingredientes
1 pimiento rojo, 1 pimiento amarillo, 1 cebolla roja, 7 espárragos trigueros y un bol de garbanzos cocidos.

ELABORACION
1. Trocear los pimientos y la cebolla.
2. saltear hasta que pierdan textura.
3. Picar los espárragos  y saltear todo junto unos 3m más.
4. Mezclar con los garbanzos.


# Frío o caliente.

4 comentarios:

Fely dijo...

No se que tenemos los garbanzos y yo que no nos tragamos...jjji. Me sientan fatal y mira que este plato tiene un colorido bien tentador.besinos solete

Olguichi dijo...

Me encantan estos garbancitos tan llenos de color y de sabor...besos

Pola & Cleme dijo...

Hola Miju, me encantan los garbanzos, estos se ven super buenos con todas esas verduras.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola pues estos garbanzos sí que los hago, poruba a poner un poco de pintón dulce por encima y varás qué ricos!! Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.