domingo, 15 de septiembre de 2019

FLAN TRANSPARENTE

Ingredientes
500ml de agua de cúrcuma, 2 cucharadas de azúcar integral, 4 gr de gelatina vegetal y esencia de menta.

ELABORACION
1. Mezclar el agua con el azúcar.
2. Añadir la gelatina.
3. Poner en el fuego y dejar hervir 1m.
4. Añadir un poco de pimienta
5. En moldes repartir en el fondo el azúcar.
6. Cubrir con el flan.
7. Dejar enfriar.


# Bien curioso!!!

4 comentarios:

Fely dijo...

Que originalidad toda una sorpresa Mijú. besinos wapa

Lola Martínez dijo...

Es la primera vez que veo añadir cúrcuma a un flan de gelatina y me parece curioso y también vistoso. Para probarlo.
bss

Recetecum dijo...

Wow! Qué original Mijú, para disfrutar. BSS!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Qué original, me encantaría probar. Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.