domingo, 15 de septiembre de 2019

FLAN TRANSPARENTE

Ingredientes
500ml de agua de cúrcuma, 2 cucharadas de azúcar integral, 4 gr de gelatina vegetal y esencia de menta.

ELABORACION
1. Mezclar el agua con el azúcar.
2. Añadir la gelatina.
3. Poner en el fuego y dejar hervir 1m.
4. Añadir un poco de pimienta
5. En moldes repartir en el fondo el azúcar.
6. Cubrir con el flan.
7. Dejar enfriar.


# Bien curioso!!!

4 comentarios:

Fely dijo...

Que originalidad toda una sorpresa Mijú. besinos wapa

Lola Martínez dijo...

Es la primera vez que veo añadir cúrcuma a un flan de gelatina y me parece curioso y también vistoso. Para probarlo.
bss

Recetecum dijo...

Wow! Qué original Mijú, para disfrutar. BSS!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Qué original, me encantaría probar. Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.