PASTA FRESCA CON RABANITOS

Ingredientes
200gr de pasta fresca en forma de tallarin, 10 rabanitos, 200gr de requesón vegetal y sirope de agave.

ELABORACION
1. Cocer los tallarines.
2. Laminar los rabanitos.
3. Mezclar los tallarines con el requesón y los rabanitos.
4. Poner un chorrillo de sirope por encima.


# Muy buena esta pasta.

4 comentarios:

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, qué combinación tan sorprendente!!un beso

Olguichi dijo...

Qué ricos, con ese toquecito dulce del sirope deben de estar muy diferentes y originales.Besos

Pepa dijo...

Que rico. Gracias por compartir :)

Mijú dijo...

Hola Elisa!
:-))))))
Un saludito

Hola Olgichi!
Pues sí.
Un saludito

Hola Pepa!
Bienvenida!!
Nos vemos
Un saludito

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.