viernes, 23 de agosto de 2019

ENSALADA CON SALSA PONZU

Ingredientes
200gr de pasta hueca cocida, 7 hojas de lechuga, 1 calabacín, 1 cebolla, piñones y *salsa ponzu.

ELABORACION
1. Picar el calabacín y la cebolla marinar rato con la salsa ponzu.
2. Añadir la pasta, la lechuga troceada y los piñones.

*Salsa ponzu: zumo de 1 limón, zumo de 1 lima, 2 cucharadas de vinagre de arroz, 3 cucharadas de salsa de soja, 2 cucharadas de mirin, 1 cucharadita de alga kombu molida. Mezclar todo muy bien.

2 comentarios:

el trastero de cris dijo...

me apunto esa salsa, que buena pinta!!!

Nuevo look con short y blazer!!
www.eltrasterodecris.com

Kasioles dijo...

Es la primera vez que leo el nombre de esa salsa, los ingredientes me gustan y no dudo de que ese aliño tiene que ser ideal para la ensalada.
Felicitaciones por la originalidad.
Cariños y buen fin de semana.
Kasioles

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.