domingo, 4 de agosto de 2019

BIZCOCHO DE ALGARRABA EN TAZA PARA MICROONDAS

Ingredientes
Para una taza de 400ml y se sale
1 cucharada de harina de algarroba, 1 cucharada de harina de maíz, 1 cucharadita de azúcar de coco, 2 cucharadas de yogur vegetal, esencia de menta y 1 cucharadita de levadura de cerveza.

ELABORACION
1. Mezclar bien todos los sólidos.
2. Añadir el yogur y la esencia.
3. Si queda muy espeso poner un par de cucharadas de agua.
4. Poner en el micro a una potencia de 800w 2m.

# Curioso queda.

7 comentarios:

Fely dijo...

esa harina la utilizo yo para galletas y bizcochos. me llevo la taza. besinos

Thermofan. Marisa G. dijo...

Muy fácil y rápido de preparar. Tengo harina de algarroba y no la he usado en nada todavía.
Si nos lo mandas para en buena onda, un regalo perfecto.
Besos.

CANAL COMO SE HACE dijo...

Con lo golosa que soy no te dejaba ni las migas, un beset

Andréa Santana dijo...


¡Practica la receta y ponte irresistible!
Buena semana besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola!!! me encantan los bizcochos en taza y éste seguro que es delicioso. Qué buena opción es el microondas
Pon el logo de En Buena Onda y me lo llevo encantada. Asi seremos más los que conozcan el proyecto y se unan a la cocina sana en microondas. Mil gracias preciosa. En nada tendrás una sorpresa en mi blog. Espero que te guste
un beso

Elisa Gómez Fernández dijo...

MIl gracias preciosa!!!

Mjsalla dijo...

Hola, muy interesante todos los ingredientes y el sistema de elaboración. me encantaría probarlo. Besos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.