lunes, 22 de julio de 2019

SOPA FRIA DE ACELGAS Y PIÑA

Ingredientes
2 puerros, 3 hojas de acelga, 200gr de piña picada y aceite de pimentón.

ELABORACION
1. Trocear los puerros y las acelgas.
2. Saltear hasta que pierdan textura.
3. Poner agua a hervir añadir, lo salteado, la piña y el aceite de pimentón.
4. Cocer 5m todo junto.

# Dejar enfriar.

5 comentarios:

Fely dijo...

no me cabe la menor duda de que esté rica esta sopa, ingredientes que ni se me pasan por la cabeza mezclar, son las costumbres supongo. besinos wapa

speedy70 dijo...

Quanto mi piacciono queste zuppe!!!

Elisa Gómez Fernández dijo...

las sopas frías apetecen mucho en veran, seguro que ésta es perfecta y deliciosa.Un beso

Andréa Santana dijo...


¡Hola querida!
La sopa fría es una gran sugerencia para los días calurosos, una receta hermosa, súper ligera.

Besos, buena semana!

PINKY dijo...

Tiene que estar buenísima
besinos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.