domingo, 21 de julio de 2019

AQUAFABA EN MERENGUE

Ingredientes
100ml de caldo reposado y frío de cocer los garbanzos, 1 cucharada de azúcar integral blanco molido, esencia de limón y canela molida.

ELABORACION
1. Montar batiendo el caldo de garbanzos hasta que nos quede con picos.
2. Añadir el azúcar y la esencia batir un poco más.
3. Poner la canela por encina.


#Curiso!!

3 comentarios:

Thermofan. Marisa G. dijo...

Hola. Ya lo hice y me quedó un poco menos denso que a ti, pero me gusta muchísimo. Con canela, más. Besos.

Cuca dijo...

Lo he visto muchas veces pero nunca me he puesto con ello a pesar de la buena pinta que tiene. Me gusta mucho la idea de espolvorear con canela

¡Besos mil!

Andréa Santana dijo...


Receta saludable y ciertamente deliciosa!
Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.