martes, 16 de julio de 2019

SALTEADO CON ALGA WAKAME MOLIDA

Ingredientes
2 puerros, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 2 zanahorias, 1 cucharadita de alga wakame molida y aceite de oliva sin refinar.

ELABORACION
1. Picar en juliana el puerro y la cebolla.
2. Trocear el pimiento.
3. Cortar en medias lunas las zanahorias.
4. Saltar en el wok con las algas hasta que pierda todo textura.


# Queda muy bien.

8 comentarios:

Fely dijo...

Contigo aprendo cosas que no conocía y tampoco he probado como las algas.Tampoco se muy bien donde se venden imagino que en tiendas especiales. besinos wapa

Olguichi dijo...

Debe de estar bien RICO aunque las algas no me van, podría sustituírla por Sésamo, qué te parece? Besos, guapa

Cocinando con Montse dijo...

Que buen plato de verduras salteadas y con las algas tiene que quedar estupendo el plato.
Besoss

Recetecum dijo...

Delicioso salteado fácil y sano. BSS guapa!

Lola Martínez dijo...

No he probado todavia las algas wakame, imagino que soluciona bien cantidad de salteados, como el que nos traes, que viene perfectamente combinado.
Bss

PINKY dijo...

Este plato tiene un colorido que solo con mirarlo apetece .
besinos

Nenalinda dijo...

Anotada queda tu receta de este salteado tengo varias algas en mi despensa entre ellas wakame y las tomo de vez en cuando asi no se me habia ocurrido hacerlo.
Bicos mil wapa.

Silvia T. Clarasó dijo...

Hola! tiene muy buena pinta el salteado. Soy de usar poco las algas y la verdad es que me encantaria ponerme más con el tema. Gracias por la receta :)

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.