PATATAS CRUJIENTES AL PIMENTON EN MICROONDAS

Ingredientes
1 patata pequeña, aceite de girasol sin refinar y pimentón

ELABORACION
1. Pelar un lonchear la patata.
2. Extender y cocer en el microondas 4m.
3. Dar la vuelta a todas las rodajas cocer 4m mas.
4. Una vez frías serán crujientes.
5. Espolvorear el pimentón y pulverizar con el aceite.

# Muy buenas.

8 comentarios:

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Qué rico snack, más saludable, sin duda, de los que nos venden envasados fritos, con kilos de sal y aceites dudosos. Me encanta el toque de pimentón, quedan riquísimas así. Besitos.

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Tienen que estar buenas y si quedan crujientes mucho más.
Besos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola !!!! Crujientes? me encanta,y con ese saborcillo a pimentón estarán deliciosas, más sanas que las compradas y mucho más ricas. No te olvides de EN Buena Onda, te esperamos con la receta. Un beso guapísima!!!

Thermofan. Marisa G. dijo...

Yo también las hago así y están deliciosas. Si el pimentón es de calidad, mucho más. Besos.

Trini Altea dijo...

Tiene una pinta deliciosa.

http://cocina-trini.blogspot.com/

Mijú dijo...

Hola!!
Por supuesto!!!!! la receta es para En Buena Onda.
Un saludito

Elisa Gómez Fernández dijo...

Muhas gracias preciosa, me la llevo!!!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Muhas gracias preciosa, me la llevo!!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.