miércoles, 26 de junio de 2019

SEITAN-TOFU GUISADO

Ingredientes
200gr de tofu, 3 cucharadas de gluten de trigo, orégano seco, pimentón y 1 taza de caldo de verduras.

ELABORACION
1. Batir el tofu con la taza de caldo.
2. Añadir el orégano.
3. Poner el gluten.
4. Amasar un poco para que quede unido.
5. Cocer la bola en agua unos 15m.
6. Cortar en cuadrados.
7. Guisar 10m.


# Muy buena textura.

3 comentarios:

Nenalinda dijo...

Como siempre un plato divnisimo que seguro esta de rexupete.
Bicos mil wapa.

Natalia dijo...

O_O que rico Miju!, completísimo

Elisa Gómez Fernández dijo...

Una manera más que me apunto de hacer el tofu, seguro que muy bueno y con un rico sabor. Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.