martes, 18 de junio de 2019

PASTEL DE PUERRO Y CEBOLLAS

Ingredientes
5 puerros, 2 cebollas, 50gr de pan duro remojado y escurrido y pimienta molida.
Para el huevo vegetal de tofu: 1  cucharada de harina almidón de yuca, 200gr de tofu, pimienta, cúrcuma, polvo de apio y agua. Batir todo hasta  que quede la textura del “huevo”

ELABORACION
1. Trocear los puerros y las cebollas.
2. Poner a pochar.
3. Añadir el pan duro.
4. Mezclar todo con el huevo vegetal.
5. Hacer en una sartén. Por los 2 lados.


# Muy bueno.

5 comentarios:

Diana Moriel dijo...

Yum yum! Que rico pastel!
besos

Fely dijo...

Una tortilla sana y diferente.
besinos

PINKY dijo...

Tiene una pinta excelente
besinos

La cucina di Molly dijo...

Ottima ricetta, sana e gustosa! Baci!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Buenísimo, qué rico sabrá. Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.