lunes, 17 de junio de 2019

BOTILLO VEGETAL CON ALGAS

Ingredientes
10 cucharadas de gluten de trigo, 25 cucharadas de agua, pimentón, 1 cucharada manteca de coco, 1 cucharadita alga wombu molida
Cocer en agua con ajo y salsa de soja.

ELABORACION
1. Mezclar el gluten, el pimentón, la manteca de coco, el alga y el agua
2. Amasar un poco para que quede elástico.
3. Envolver en un film.
4. Cocer en el agua unos 20m.


# Fácil, económico y por supuesto!!!! Sirve para  reducir raciones de animales en la mesa

4 comentarios:

Elisa Gómez Fernández dijo...

Nunca lo he comido pero atrae sólo con ver las fotos. Un beso

Nenalinda dijo...

Aquí no encuentro el gluten de trigo pero me guardo la receta en pendientes no dudes que lo haré en cuanto pueda me has puesto los dientes largos.
Te ha quedado divino y no dudo que esté de rexupete.
Bicos mil wapa .

Bego dijo...

Aunque no se percibe muy bien en la foto , me puedo hacer una idea.
Apuntado queda por si algún día me animo.
Buen día Mijú.

Andréa Santana dijo...


¡Saludable e irresistible, muy bueno!
Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.