sábado, 15 de junio de 2019

PAELLA DE CALABAZA Y CHAMPIÑON

Ingredientes
1 vaso de arroz, 200gr de calabaza, 200gr de champiñón blanco, 1 cebolla, 4 puerros, pimentón y azafrán molido.

ELABORACION
1. Picar la cebolla y los puerros.
2. Trocear la calaba y los champiñones.
3. Poner a saltear un poco.
4. Añadir el arroz, el pimentón y el azafrán.
5. Añadir 3 vasos de agua.
6. Cocer unos 20m.


# Queda estupenda!!!!

4 comentarios:

Lola Martínez dijo...

La paella de arroz con verduras la preparo a menudo con distintas verduras y el champiñón es fijo en todas, aunque la calabaza tampoco falta en mi cocina. Son un gustazo siempre.
Bss

Fely dijo...

Me encanta el arroz con lo que sea incluso solo. Esta paella tal cual se ve riquísima.
besinos feliz domingo

Mijú dijo...

Hola Lola!
Bien!!!! por las verduras sin carne jjjjjjjjjjjjj
Un saludito

Hola Fely!
Bienvenida!!!
Nos vemos.
Un saludito

Elisa Gómez Fernández dijo...

Rico y deliciosamente combinada esta paella. Me encanta la paella sólo con verduras. Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.