HUEVO VEGETAL REVUELTO CON ACELGAS

Ingredientes
2 acelgas y 1 cucharada de piñones.
Para el huevo vegetal de tofu: 1 cucharada de harina almidón de yuca, 200gr de tofu blando sin sabor, pimienta, cúrcuma, polvo de apio y unas 4 cucharadas agua. Batir todo hasta  que quede la textura del “huevo”

ELABORACION
1. Picar bien las acelgas.
2. Saltear hasta que estén blandas.
3. Añadir al huevo vegetal.
4. Mezclar también con los piñones.
5. Poner en una sartén espolvoreada con aceite.
6. Mover para que se vaya “cuajando”.


# Bien bueno.

4 comentarios:

PINKY dijo...

Que original , cada dia me sorprendes con comidas diferentes y buenas

besinos

La cucina di Molly dijo...

Ottima ricetta, adoro le uova con le verdure! Baci!

Nenalinda dijo...

Te ha quedado de relujo no lo siguiente ademas de estar de rexupete.
Bicos mil wapa.

Andréa Santana dijo...


Es siempre bueno inovar recetas, sugerencia perfecta y lo mejor que es saludable!
¡Gran abrazo amiga!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.