ESTOFADO DE GARBANZOS

Ingredientes
1 bol de garbanzos cocidos, 1 taza de sopa de arroz, 2 zanahorias,  1 apionabo, 1 cucharada de harina de maíz y aceite de pimentón.

ELABORACION
1. Trocear las zanahorias y el apionabo.
2. Saltear un poco.
3. Añadir la sopa y los garbanzos.
4. Cubrir con agua y cocer 10m
5. Añadir la harina y dar unas vueltas.
6. Poner un poco de aceite con pimentón.
7. Estofar todo unos 5m.


# Queda estupendo!!!

4 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Qué ricos están estos platos de toda la vida!
Besos.

PINKY dijo...

Unplato de cuchara buenísimo
besinos

La cucina di Molly dijo...

Ottimo piatto, adoro i ceci! Baci!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Siempre estoy dispuesta a un buen palto de garbanzos, salf¡go para tu casa!!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.