CROASANES VEGANOS CON CREMA DE CACAO CON SPECULOOS

Ingredientes
6 croasanes hechos con aceite de oliva, 1 vaso de leche de avellanas, 1 cucharada de polvo de cacao, 1 cucharadita de azúcar de coco y * Speculoos.

ELABORACION
1. Mezclar la leche, el azúcar y el cacao.
2. Poner al fuego.
3. Dar vueltas para que tome cuerpo.
4. Fuera del fuego añadir 2 pizcas de speculoos.
5. Rellenar los croasanes con la crema de cacao.

*Speculoos: este lleva todo molido, jengibre, clavo, pimienta blanca, canela y cardamomo.

2 comentarios:

Isabel Rescalvo dijo...

Hola Mijú!! Esto si que es ponerme los dientes largos!! Con lo golosilla que soy yo, je, je. Me lo pido para la merienda, para recuperar fuerzas a media tarde. Cómo me gusta!! Besitos.

Elisa Domínguez dijo...

¡Hola Mijú! ¡Te ha quedado tremendo! esto lo ve mi sobrina y te lo quita de las manos... le voy a pasar la receta que seguro que la hace, porque es vegana. Así también la disfruto yo jajaa... Un beso.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.