CUSCUS CON UVAS PASAS CLARAS


Ingredientes
1 vaso de cuscus fino, menta seca, 1 pimiento rojo pequeño, 2 puerros, uvas pasas claras y zumo de lima

ELABORACION
1. Poner a hervir un vaso de agua con un chorrito de aceite y la menta.
2. Añadir el vaso del cuscus al agua y retirar del fuego.
3. Picar groseramente el pimiento y los puerros.
4. Añadir al cuscus lo picado.
5. Incorporar también las uvas.
6. Regar con el zumo de la lima.


# Recordar, que el cuscus ya se vende de más cereales que trigo.

3 comentarios:

Bego dijo...

Me encanta el cuscus . Un plato delicioso.
Soy Bego de La cocina de Samira. Me paso a decirte que después de tanto problema que he tenido con el blog desde hace meses, no me ha quedado más remedio que abrir otro, aunque tentada estuve a dejarlo todo porque ha sido muy decepcionante, pero aquí estamos, comenzando de cero de nuevo y pasando todas mis recetas poco a poco .
Espero contar con tu compañía .
Un abrazo.

Diana Moriel dijo...

Me gusta mucho el cuscus y con esta combinacion de pasas y pimiento, tiene que estar delicioso!
Besos

Lola Martínez dijo...

El puntito dulce en las comidas es una debilidad, esas pasas le van de maravilla al cus cús.
Bss

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.