TEMPEH TOSTADO EN ACEITE DE COCO

Ingredientes
200gr de tempeh, aceite de coco líquido y pimentón de chile.

ELABORACION
1. Cortar el tempeh en dados.
2. Untar bien con el aceite de coco.
3. Poner en la plancha bien caliente.
4. Ir tostando por todos los lados.
5. Espolvorear con un poco de pimentón de chile.


# Ya sabéis el picante depende de lo dependientes que seáis.

3 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. Cada vez que te visito tengo que entrar en Google y buscar algún que otro ingrediente jj. En esta ocasión ha sido el tempeh, no tenía ni idea de lo que era. Al ver la foto he supuesto que debía ser algo parecido al tofu y según he leído es una fuente de proteínas.
Aunque no lo he probado, viniendo de ti no pongo en duda que tiene que estar muy rico.
Un abrazo.

Javier dijo...

No lo he probado nunca, así que soy incapaz de imaginar el sabor final de esta receta

Abrazos!!

Elisa Domínguez dijo...

¡Hola Mijú! por lo que leo... no soy la única que ha tenido que visitar google para buscar que es el tempeh jajaa... No tenía ni idea que era... pero se ve buenísimo tu plato.. Venga... ¡te acompaño! Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.