POTAJE CON TRIGO SARRACENO Y PATATA

Ingredientes
1 bol de garbanzos cocidos, 2 patatas, 1 taza de trigo sarraceno, 2 zanahorias y alga wakame.

ELABORACION
1. Pelar y trocear las patatas,
2. Trocear las zanahorias.
3. poner en una cazuela junto con los garbanzos.
4. Añadir el alga y el trigo.
5. Cubrir bien con agua.
6. Cocer a fuego medio 20m.

# Este trigo, no tiene nada que ver con el trigo convencional, no contiene gluten, tiene más nutrientes esenciales...

6 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Vaya pinta rica tiene este potaje, para alimentarse bien.
Besos.

Nenalinda dijo...

Pintaazaa tiene ese potaje , el trigo sarraceno si lo conozco lo compre hace años y no tuvo mucho exito en mi cocina ,tomo nota de tu receta para hacer este potaje.
Bicos mil wapa.

Andréa Santana dijo...


¡Hola querida!
¡Mezcla perfecta, mucha delicia!

Un beso ♥

Belen delgado pulgar dijo...

Nunca he probado el trigo sarraceno, pero tiene una pinta buenisima.
Besinos.
El toque de Belén

Cristina Bernardi dijo...

Che piatto goloso, mi piace moltissimo, un abbraccio!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Ummm, este potaje huele a cocina de verdad. Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.