Ingredientes
1 vaso de pasta de maíz tipo sopa grande, 2 pencas de
acelga, 2 pencas de cardo, 2 pencas de ruibarbo y 1 cucharadita de pasta de
umeboshi.
ELABORACION
1. Limpiar y picar groseramente las pencas.
2. Poner a pochas has que estén muy blanditas.
3. Añadir la pasta y el umeboshi.
4. Agregar 2 vasos de agua.
5. Cocer hasta que se evapore el líquido.
6. Poner a fuego fuerte unos segundos para que se haga un
socarrat tostadito.
# Estupendo!!!
4 comentarios:
Uummmmmmmm a que hora dices que me pase a cenar seguro que esta de rexupete , te ha quedado un plato divino.
Bicos mil y feliz fin de semana wapa.
Que plato mas bueno nunca lo he probado pero me parece estupendo, Mil besicos cielo
Una receta saludable y hace bien a nuestro paladar!
¡Buen fin de semana amiga, un beso!
Un nombre muy valenciano. Me gustan las pencas.
Estoy con rotura de radio y escayolada. No puedo hacer casi nada, comentaré cuando pueda con la izquierda.
BS
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.