SOCARRAT CON 3 PENCAS

Ingredientes
1 vaso de pasta de maíz tipo sopa grande, 2 pencas de acelga, 2 pencas de cardo, 2 pencas de ruibarbo y 1 cucharadita de pasta de umeboshi.

ELABORACION
1. Limpiar y picar groseramente las pencas.
2. Poner a pochas has que estén muy blanditas.
3. Añadir la pasta y el umeboshi.
4. Agregar 2 vasos de agua.
5. Cocer hasta que se evapore el líquido.
6. Poner a fuego fuerte unos segundos para que se haga un socarrat tostadito.

# Estupendo!!!


4 comentarios:

Nenalinda dijo...

Uummmmmmmm a que hora dices que me pase a cenar seguro que esta de rexupete , te ha quedado un plato divino.
Bicos mil y feliz fin de semana wapa.

María dijo...

Que plato mas bueno nunca lo he probado pero me parece estupendo, Mil besicos cielo

Andréa Santana dijo...

Una receta saludable y hace bien a nuestro paladar!
¡Buen fin de semana amiga, un beso!

Thermofan. Marisa G. dijo...

Un nombre muy valenciano. Me gustan las pencas.
Estoy con rotura de radio y escayolada. No puedo hacer casi nada, comentaré cuando pueda con la izquierda.
BS

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