lunes, 20 de mayo de 2019

SEMOLINA DE ARROZ CON GARBANZOS

Ingredientes
1 bol de garbanzos cocidos, 1 taza de semolina de arroz, 1 penca de acelga, 1 cebolla, 1 zanahoria y alga lechuga de mar bien molida.

ELABORACION
1. Trocear la penca, la cebolla y la zanahoria.
2. Saltear un poco.
3. Añadir los garbanzos y la semolina.
4. Cubrir de agua.
5. Añadir el alga.
6. Cocer unos 20m.

# Las semolinas forman una buena combinación con las distintas legumbres.

3 comentarios:

Manoli Diaz dijo...

Uhnn garbanzos que ricos, así nunca los hice pero tomo buena nota.
Un besito enorme.

Mijú dijo...

Hola Manoli!!
Pero que estupendo!!! verte de nuevo.
Un saludito

Nenalinda dijo...

No conozco la semolina de arroz pero no dudo ni un segundo que ese plato con los garbanzos este de rexupete.
Bicos mil wapa

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.