ENSALADA CON CEBOLLA MORADA MARINADA


Ingredientes
Queso tipo feta vegano, germinados de alfalfa, cebolla marinada, canónigos, almendras, frambuesas y pera.
Aliño: aceite de oliva sin refinar.

ELABORACION
1. Poner los canónigos, las frambuesas, los germinados, las almendras.
2. Pelar y trocear la pera.
3. Añadir la cebolla marinada y la pera.
4. Repartir el queso.
5. Pulverizar con el aceite.


# Muy buena!!!

3 comentarios:

Beatriz Lopes dijo...

Que delicioso, me ha encantado, un saludo.
GEEKY FREAKY Y SEMPITERNA.

Mijú dijo...

Hola Bea!!
Bienvenida!!
Nos vemos
Un saludito

Elisa Gómez Fernández dijo...

Esa ensalada pinta delciciosa, me la apunto!!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.