CUSCUS CON RAICES Y ALGA MUSGO DE IRLANDA

Ingredientes
1 vaso de cuscus, 1 chirivía, 1 apio nabo, 1 nabo, 1 zanahoria y algas musgo de Irlanda.

ELABORACION
1. Poner un vaso de agua a hervir.
2. Añadir el cuscus para que se rehidrate.
3. Cortar en dados las raíces.
4. Saltear hasta que pierdan textura.
5. Añadir el alga.


# Comprar el cuscus sin refinar.

3 comentarios:

Cristina Alimenta dijo...

Hola! Nosotros en el trabajo estamos comiendo este tipo de recetas, así que yo con tu permiso me voy a llevar esta para ponerla en práctica.

Besitos

Mijú dijo...

Hola Cristina!
Bienvenida!!
Nos vemos
Un saludito

PINKY dijo...

Que rico y sano se come en tu casa hija mia , que gusto
besinos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.