Ingredientes
Masa para las creps: 300ml de leche de arroz, 1 cucharada de harina de
arroz, 1 cucharada de harina de maíz y pizca de bicarbonato. Batir todo muy
bien reposar unos minutos.
Relleno: uvas de temporada peladas y despepitadas y queso
vegano de fundir.
ELABORACION
1. Poner la masa de las creps en una sartén de fondo
grueso.
2. Ir haciendo por las 2 caras hasta terminar la masa.
3. Rellenar con unas uvas y el queso.
4. Poner al calor para que funda el queso.
# Un triunfo y vegano J
3 comentarios:
Hola Mijú. Pues sabiendo que no comes atún para otra ocasión te prepararé un plato sin que lo lleve jj.
Estos crepes tienen toda la pinta de estar muy ricos. La masa es una delicia y el relleno más aún.
Un abrazo.
Riquísimo , que pintaza, un beset
y yo a dieta...ooo
Nuevo look estilo boho!!!
www.eltrasterodecris.com
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.