CREPS CON QUESO VEGETAL PARA FUNDIR

Ingredientes
Masa para las creps: 300ml  de leche de arroz, 1 cucharada de harina de arroz, 1 cucharada de harina de maíz y pizca de bicarbonato. Batir todo muy bien reposar unos minutos.
Relleno: uvas de temporada peladas y despepitadas y queso vegano de fundir.

ELABORACION
1. Poner la masa de las creps en una sartén de fondo grueso.
2. Ir haciendo por las 2 caras hasta terminar la masa.
3. Rellenar con unas uvas y el queso.
4. Poner al calor para que funda el queso.

# Un triunfo y vegano J




3 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. Pues sabiendo que no comes atún para otra ocasión te prepararé un plato sin que lo lleve jj.
Estos crepes tienen toda la pinta de estar muy ricos. La masa es una delicia y el relleno más aún.
Un abrazo.

CANAL COMO SE HACE dijo...

Riquísimo , que pintaza, un beset

el trastero de cris dijo...

y yo a dieta...ooo

Nuevo look estilo boho!!!
www.eltrasterodecris.com

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.