PATATAS CON GUISANTES Y CHAMPIÑONES PORTOBELLO

Ingredientes
5 patatas, 300gr de champiñones portabello, 2 zanahorias, 3 puerros y 100gr de guisantes.

ELABORACION
1. Pelar y trocear las patatas.
2. Picar los puerros y las zanahorias.
3. Poner a saltear todo un poco con el aceite.
4. Añadir los champiñones.
5. Cubrir con agua.
6. Cocer unos 20m.


# Es una variedad de champiñón bien interesante.

3 comentarios:

Nenalinda dijo...

Holaaaaa ya estoy de vuelta por aqui.
Esas patatas te han quedado de relujo ademaas de estar de muerte relenta como todo lo que haces.
Bicos mil y feliz semana wapa.

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Un buen guiso sano y rico.
Besos.

Belen delgado pulgar dijo...

Un plato buenísimo Miju y de lo mas sano.
Besinos
El toque de Belén

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.