LENTEJAS EN TABULE CON QUINOA

Ingredientes
1 bol de lenteja pardina cocida, 1 bol de quínoa cocida, 1 zanahoria, 1 pimiento, 1 yuca pequeña, alcarabea y aceite de oliva sin refinar.

ELABORACION
1. Pelar y trocear la yuca en dados.
2. Cocer en agua 15m.
3. Picar la zanahoria y el pimiento.
5. Mezclar quínoa, lentejas, yuca, zanahoria y pimiento.
6. Poner un chorrito de aceite.
7. Espolvorear con la alcarabea molida.


# Muy rico!!!

3 comentarios:

fimere dijo...

une assiette appétissante j'aime beaucoup
bonne soirée

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola , nunca he imaginado esta combinación, siempre hago lentejas con verduras, tradición de mi casa. Así que este plato seguro que me gusta. Un beso

el trastero de cris dijo...

Me quedo con la receta!!!

Nuevo look con pantalones estilo masculino
www.eltrasterodecris.com

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.