Ingredientes
1 bol de lenteja pardina
cocida, 1 bol de quínoa cocida, 1 zanahoria, 1 pimiento, 1 yuca pequeña,
alcarabea y aceite de oliva sin refinar.
ELABORACION
1. Pelar y trocear la yuca
en dados.
2. Cocer en agua 15m.
3. Picar la zanahoria y el
pimiento.
5. Mezclar quínoa,
lentejas, yuca, zanahoria y pimiento.
6. Poner un chorrito de
aceite.
7. Espolvorear con la
alcarabea molida.
# Muy rico!!!
3 comentarios:
une assiette appétissante j'aime beaucoup
bonne soirée
Hola , nunca he imaginado esta combinación, siempre hago lentejas con verduras, tradición de mi casa. Así que este plato seguro que me gusta. Un beso
Me quedo con la receta!!!
Nuevo look con pantalones estilo masculino
www.eltrasterodecris.com
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.