HOY 9 AÑOS CUMPLE EL BOCADO DE LA HUERTA

El bocado de la huerta cumple 9 años, agradeciendo vuestras visitas, comentarios y vivencias compartidas, mi constancia sigue intacta con una receta diaria.
¡Gracias! a todas, por enseñarme tanto y entre todas hacer un Mundo más justo y sostenible J

CARPACCIO DE CHAMPIÑONES 
Ingredientes
7 champiñones, 2 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada de aceite de oliva sin refinar, medio limón, 1 ramita de tomillo, quefu ahumado y piñones.

ELABORACION
1. Lonchear finamente los sombreros de los champiñones.
2. Poner a marinar 1 día entero con la salsa de soja, el aceite, el tomillo y el zumo de limón.
3. Escurrir muy bien.
4. Poner por encima los piñones y un poco de quefu desmigado.

21 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Muchas felicidades por estos nueve años y por todas las recetas compartidas.
Un carpaccio rico y ligero para celebrarlo.
Besos.

Bego R dijo...

Muchas felicidades por el tiempo y la constancia.
Saludos.

Mijú dijo...

Hola!
Ana, Bego gracias por estar aqui durante 9 años :-)))
2 saluditos

foodtravelandwine dijo...

Felicidades por tu cocina sana y deliciosa!!......Abrazotes, Marcela

Pilar Cabello dijo...

Muchas felicidades, Mijú, me alegro mucho que ya lleves 9 años publicando recetas!! y cada día!!! Eso es tesón, constancia y fuerza de voluntad... yo publico una vez a la semana, y se me hace, a veces, imposible, como la semana pasada que no pude publicar.
Contigo también aprendemos mucho, por tu filosofía de vida aplicada en tu cocina: sencillez, buen gusto y sobre todo sostenibilidad; además, de que nos has ido descubriendo nuevos ingredientes y condimentos, que en muchos casos yo no conocía. Gracias a ti y felicidades!!!

Trini Altea dijo...

Felicidades.!!!
Espero que sean muchos más años y me alegro de ser una de tus seguidores.
Que tengas buena semana

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Muchísimas felicidades Mijú!! Espero que este espacio cumpla muchos más, seguro que cada vez más personas estarán interesadas en tus recetas, porque es verdad que todo, aunque poco a poco, cambia, y cada vez todos nos vamos concienciando un poco más.
Por cierto, el capaccio de champiñones me encantan, yo también suelo hacer en casa. Besitos y feliz cumpleblog.

Mijú dijo...

Hola!
Marcela, Pilar, Trini, Isabel
Gracias!!!
El aprender juntas y compartir saludable y sosteniblemente, nos hace mejores sin duda, ;-)))))
4 saluditos

La cajita de Nieves y Elena dijo...

Muchas felicidades, 9 años son muchos de trabajo y esfuerzo para llevar un blog.

Bss

Elena

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. Lo primero felicitarte por estos 9 años de lucha diaria con el blog. Es digno de elogio pues ya veo y deduzco que tu constancia no tiene límites.
Me gustan mucho los champiñones, en carpaccio solo los he probado en una ocasión y me encantaron pero estoy seguro que como estos que nos propones no debieron estar ya que los que has hecho son espectaculares.
De otra cosa me he enterado, siempre hay alguna que conozco por ti jj, en esta ocasión ha sido el quefu. Desconocía que era queso de soja jj.
Nunca te acostarás sin saber una cosa más.
Reitero mi enhorabuena y mi felicitación por estos 9 años y que espero sean muchos más.
Confío en que nos sigamos viendo.
Un abrazo.

♥ Ana dijo...

Hola, holaaa !!!!
Muchísimas felicidades por esos 9 años de receta diaria, todo un logro, eres una máquina 😁😁😁, ya querría yo hacer eso pero me he vuelto un poco o un mucho dejada con el blog
He aprendido muchas cosas con tu blog, conozco productos que antes ni sabía que existían y me he animado a usar algunos, como el tofu
Te mando un abrazo muy fuerte

♥ Ana dijo...

Por cierto, una maravilla los champiñones, que buenos 😋😋😋

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola!!! Muchísimas felicidades, encntada de estar aquí , en cada receta que compartes con nosotras y pr tus visitas a mi blog. Poco a poco nos hemos ido conociendo un poco más y espero que sigas mucho tiempo enseñándome nuevos ingredientes. Es un placer y todo un honor que además estés con nosotras En Buena Onda. Te mando un beso muy grande, brindo contigo ( con algún delicioso batido vegano que seguro preparas, jejeje) por muchos años más !!!!

Thermofan. Marisa G. dijo...

Muchas felicidades. Me ganas en un año. 9 y con receta diaria, no son pocos y más, teniendo en cuenta cómo ha cambiado el mundo de los blogs.
Te deseo muchos años más disfrutando de cocinar de forma sana y sostenible.
Nunca he hecho los champiñones así, pero me gusta porque los suelo poner crudos en ensalada.
Besos y felicidades por la constancia también. Yo también lo soy.

cocinaconvistas.es dijo...

Aunque con un día de retraso, no podía faltar a esta celebración. Gracias por compartir con todos nosotros estos nueve años y preparar este delicioso carpaccio para celebrarlo. Bss

Paprika en la cocina dijo...

Muchas felicidades Mijú, por esos 9 años y tu labor diaria y el trabajo que trae un blog.
Besos.

Mijú dijo...

Hola!
Nieves, Elena, Juan, Ana, Ely, Marisa
Gracias!!!
El esfuerzo de todas, sirve para hacer un Mundo mejor, sin duda :-)))
5 saluditos

Hola!
Sonsoles, Paprika
Gracias!!!
El tiempo y el esfuerzo son personales, pero el compartir, es lo que importa :-)
2 saluditos

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Muchas felicidades!!
Que sigas con la misma ilusión y energía por muchos años más!!

Besos

Mijú dijo...

Hola!
Pepi
Gracias!
La ilusión, es lo que mueve el Mundo racional ;-))
Un saludito

Las Cosas de Rocío dijo...

Hola Miju! Como siempre, llego un poco tade, pero nunca es tarde si la dicha es buena, no? Muchas felicidades, eres una crack, me admira tu tesón y tu imaginación. Espero que sigas por mucho tiempo más (yo al menos te seguiré) :-))
Un saludo!

Mijú dijo...

Hola!
Rocio gracias!!!
Ya sabes, esta frase nos va muy bien.
"Mucha gente pequeña, en lugares pequeños, haciendo cosas pequeñas, puede cambiar el mundo" :-)))))))
Un saludito

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.