Ingredientes
1 bol de canónigos, 7 rabanitos, 1 taza de germinados de
alfalfa y 3 cucharadas de anacardos.
Aliño: aceite de aguacate sin refinar.
ELABORACION
1. Picar los rabanitos.
2. Poner por encima de los canónigos.
3. Repartir los germinados y los anacardos.
4. Pulverizar con el aceite.
# Leer sobre este aceite.
8 comentarios:
Mijú esta ensalada cae cualquiera de estos días en casa, que rica y fresca, me encanta ;)
buen fin de semana
Una ensalada bien rica!!
un beso
Esta ensalada esta buenísima y muy sana.
Si quieres publicar tus recetas en este grupo, te dejo el enlace.
https://www.facebook.com/groups/185012434898921/
No he probado este aceite, pero seguro que está muy rico, aún así con un buen aceite de oliva virgen extra también ha de estar rica la ensalada.
Besos.
Buenisima sin duda, pero voy a mirar el aceite de aguacate, que nunca lo he escuchado. ni visto. Seguro que es buenísimo.
Besinos
El toque de Belén
Hola Mijú. Yo tampoco he probado el aceite, pero con lo que me gusta el aguacate, no dudo de que me encantaría combinado con esta ensalada.
Muy sana.
Besos.
¡¡Hola Mijú!! He visto este aceite en algunos blogs de cocina, y en todos alababan sus propiedades.
La ensalada en fantástica, muy primaveral, para disfrutarla de principio a fin. Besitos.
Yo tampoco he probado este aceite, pero el aguacate me encanta, supongo que el aceite también, perfecto para aliñar ensaladas. Un beso!!!
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.