ENSALADA CON ACEITE DE AGUACATE

Ingredientes
1 bol de canónigos, 7 rabanitos, 1 taza de germinados de alfalfa y 3 cucharadas de anacardos.
Aliño: aceite de aguacate sin refinar.

ELABORACION
1. Picar los rabanitos.
2. Poner por encima de los canónigos.
3. Repartir los germinados y los anacardos.
4. Pulverizar con el aceite.


# Leer sobre este aceite.

8 comentarios:

Natalia dijo...

Mijú esta ensalada cae cualquiera de estos días en casa, que rica y fresca, me encanta ;)
buen fin de semana

Raquel Galin dijo...

Una ensalada bien rica!!
un beso

Trini Altea dijo...

Esta ensalada esta buenísima y muy sana.

Si quieres publicar tus recetas en este grupo, te dejo el enlace.
https://www.facebook.com/groups/185012434898921/

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

No he probado este aceite, pero seguro que está muy rico, aún así con un buen aceite de oliva virgen extra también ha de estar rica la ensalada.
Besos.

Belen delgado pulgar dijo...

Buenisima sin duda, pero voy a mirar el aceite de aguacate, que nunca lo he escuchado. ni visto. Seguro que es buenísimo.
Besinos
El toque de Belén

Thermofan. Marisa G. dijo...

Hola Mijú. Yo tampoco he probado el aceite, pero con lo que me gusta el aguacate, no dudo de que me encantaría combinado con esta ensalada.
Muy sana.
Besos.

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! He visto este aceite en algunos blogs de cocina, y en todos alababan sus propiedades.
La ensalada en fantástica, muy primaveral, para disfrutarla de principio a fin. Besitos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Yo tampoco he probado este aceite, pero el aguacate me encanta, supongo que el aceite también, perfecto para aliñar ensaladas. Un beso!!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.