PATATAS CON ACEITE DE COCO

ELABORACION
2 patatas cortadas en gajos, 1 cucharada de aceite de coco ya líquido y *Ras el hanout.

ELABORACION
1. Mezclar muy bien las patatas con el aceite.
2. Poner asar en una sartén de fondo grueso.
3. Ir dando vueltas de vez en cuando hasta que este blanditas.
4. Espolvorear el ras el hanut por encima.

*Ras el hanut: pimienta negra, comino, cardamomo, nuez moscada, canela, pimentón, jengibre y chufas. Tostar todo y moler.
# El aceite de coco crudo es el aceite que más nutrientes tiene compatibles con nuestro organismo, por lo tanto es el aceite más saludable.

3 comentarios:

Lola Martínez dijo...

El aceite de coco aún no lo he probado, sí las especias que utilizo de vez en cuando. Unas patatas muy buenas deduzco.
Bss

Pilar Cabello dijo...

Me encantan este tipo de patatas gajo, Mijú, la próxima las hago con Ras el Hanut, que tengo en casa. Saludos!!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Estas especias las utiliza con asiduidad pero no se me había ocurrido agregarlas a las patatas, lo anoto!!!un beso!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.