PALITOS DE LENTEJAS

Ingredientes
1 vaso de lentejas cocidas, 1 taza de copos de arroz, zumo de naranja 1 cebolleta y *curry

ELABORACION
1. Mezclar bien los copos con las lentejas y un chorro de zumo de naranja.
2. Picar la cebolleta groseramente.
3. Añadir el curry.
4. Formar palitos.
5. Ir haciendo en la plancha.


* Curry: cilantro, cúrcuma, comino, alholva, jengibre, ajo, hinojo, canela, clavo, mostaza, cardamomo, nuez moscada, pimienta y macis. Todo molido y en momento de utilizar tostar.

5 comentarios:

La cucina di Molly dijo...

Buonissimo piatto, adoro le lenticchie! Buona serata!

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Pues han de estar muy ricos, espero que no se deshagan.
Besos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Lo más original que he visto Mijú!! Bueno siempre me sorprendes, jejeje!! Ya me he dado una vuelta por las aneriores recetas, como siempre me llevo la tortilla. Un beso!!!

Nati dijo...

Una curiosa receta y seguro que deliciosa. El postre de gofio con piña se ve delicioso. Un besazo.

Mijú dijo...

Hola Molly!
Una legumbre estupenda :-)
Un saludito

Hola Ana!
Sin miedo a que se deshagan en las recetas veganas de este tipo se amalgama con los copos de los cereal y la textura es la ideal :-)
Un saludito

Hola Eli!
Pues tortillita vegan para ti ;-)
Un saludito

Hola Nati!
La lenteja entera tiene su gracia.
Un saludito

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.