jueves, 14 de marzo de 2019

FIDEUA DE PUERRO CEBOLLA Y PIMIENTO CHORICERO

Ingredientes
3 puerros, 2 cebollas, 1 cucharada de pimiento choricero y 200gr de fideua de maíz.

ELABORACION
1. Picar groseramente los puerros y las cebollas.
2. Poner a pochar un rato.
3. Incorporar  la fideua.
4. Añadir agua.
5. Cocer unos 15m.
6. Subir el fuego al máximo y para evaporar el agua que quede unos 2m.
7. Fuera del fuego poner el pimiento choricero.


# Muy buena J

6 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

A mí las fideuàs me gustan todas.
Besos.

Sonsoles Furones dijo...

Tus recetas siempre me sorprenden. Esta no podía ser de otra manera, me encanta. Ahora que nunca he visto la pasta de fideuá de maiz, siempre de trigo. Bss

Pilar Cabello dijo...

Vaya coincidencia Mijú, no se con cuál quedarme... jajaja!! Tengo que probar tu versión de fideuá, porque ya sabes que todas me gustan, y me inspiran, además esos fideos de maíz deben quedar geniales. Saludos!!

Lola Martinez dijo...

Me gustan las fideuás, si sin sencillas de hacer, mejor.
Bss

Dezazu dijo...

Que buena pintaza tiene!!besos

Silvia T. Clarasó dijo...

Tiene una pinta deliciosa, me apunto a tu plato :)

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.