Ingredientes
3 puerros, 2 cebollas, 1 cucharada de pimiento choricero
y 200gr de fideua de maíz.
ELABORACION
1. Picar groseramente los puerros y las cebollas.
2. Poner a pochar un rato.
3. Incorporar la
fideua.
4. Añadir agua.
5. Cocer unos 15m.
6. Subir el fuego al máximo y para evaporar el agua que
quede unos 2m.
7. Fuera del fuego poner el pimiento choricero.
# Muy buena J
6 comentarios:
A mí las fideuàs me gustan todas.
Besos.
Tus recetas siempre me sorprenden. Esta no podía ser de otra manera, me encanta. Ahora que nunca he visto la pasta de fideuá de maiz, siempre de trigo. Bss
Vaya coincidencia Mijú, no se con cuál quedarme... jajaja!! Tengo que probar tu versión de fideuá, porque ya sabes que todas me gustan, y me inspiran, además esos fideos de maíz deben quedar geniales. Saludos!!
Me gustan las fideuás, si sin sencillas de hacer, mejor.
Bss
Que buena pintaza tiene!!besos
Tiene una pinta deliciosa, me apunto a tu plato :)
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.