Ingredientes
1 bol de alubia blanca cocida, 2 cebolletas, 1 vaso de
quínoa, pimentón, 1 cucharadita almidón de yuca y salvia.
ELABORACION
1. Picar las cebolletas.
2. Poner a hervir 5 vasos de agua con el pimentón.
3. Añadir las alubias, la salvia, la quínoa y las
cebolletas.
4. Cocer unos 15m.
5. Incorporar el almidón de yuca disuelto en agua.
6. Dar unas vueltas para que tome cuerpo.
# Muy rico
6 comentarios:
Un rico plato para llenar el estómago de forma sana.
Besos.
Hola Mijú. No he probado el almidón de yuca. Leyéndote siempre hay alguna cosa que me llama la atención.
Este plato tiene que estar delicioso. Me encanta todo lo que lleva aunque no sepa a qué sabe el almidón de yuca si es que sabe a algo jj, imagino que servirá como espesante no?
Un abrazo.
¡¡Hola Mijú!! Nos traes un plato de cuchara muy rico, legumbres con quinoa, ¡¡fantástico!! Me gusta la alubia blanca y este guiso es ideal para este tiempo, calentito. Besitos.
Che piatto gustoso e sano, amo i legumi e la quinoa, brava! Un abbraccio!
Otro de tus fantásticos platos que no dejan indiferente. Genial!! Bss
Una combinación muy rica y pefecta, como todas las que nos muestras. Un beso
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Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.