QUINOA CON ALUBIAS BLANCAS ESTOFADAS

Ingredientes
1 bol de alubia blanca cocida, 2 cebolletas, 1 vaso de quínoa, pimentón, 1 cucharadita almidón de yuca y salvia.

ELABORACION
1. Picar las cebolletas.
2. Poner a hervir 5 vasos de agua con el pimentón.
3. Añadir las alubias, la salvia, la quínoa y las cebolletas.
4. Cocer unos 15m.
5. Incorporar el almidón de yuca disuelto en agua.
6. Dar unas vueltas para que tome cuerpo.


# Muy rico

6 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Un rico plato para llenar el estómago de forma sana.
Besos.

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. No he probado el almidón de yuca. Leyéndote siempre hay alguna cosa que me llama la atención.
Este plato tiene que estar delicioso. Me encanta todo lo que lleva aunque no sepa a qué sabe el almidón de yuca si es que sabe a algo jj, imagino que servirá como espesante no?
Un abrazo.

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Nos traes un plato de cuchara muy rico, legumbres con quinoa, ¡¡fantástico!! Me gusta la alubia blanca y este guiso es ideal para este tiempo, calentito. Besitos.

La cucina di Molly dijo...

Che piatto gustoso e sano, amo i legumi e la quinoa, brava! Un abbraccio!

cocinaconvistas.es dijo...

Otro de tus fantásticos platos que no dejan indiferente. Genial!! Bss

Elisa Gómez Fernández dijo...

Una combinación muy rica y pefecta, como todas las que nos muestras. Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.