lunes, 7 de enero de 2019

TABULE DE LENTEJAS

Ingredientes
1 bol de lentejas cocidas, 1 taza de guisantes cocidos, 1 taza de maíz cocido, jengibre fresco, cúrcuma fresca, 1 taza de tiras de bambú encurtido, zumo de limón, aceite sin refinar y menta picada.

ELABORACION
1. Ir mezclando lentejas, guisantes y maíz.
2. Picar el bambú, el jengibre y la cúrcuma.
3. Integrar bien.
4. Añadir el zumo, el aceite y la menta.


# Bien bueno.

5 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Se ve un plato muy rico con el toque fresco que le aporta la menta.
Besos.

Olga Rguez dijo...

Completísimo y rico platico! Y con menta me encanta...besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Qué ricos platos para volver a la normalidad . Un beso preciosa!!

Ely dijo...

Estoy de acuerdo.. muy muy rico! Y que maravilla, me gustaria comer contigo esta bondad! ^_^

Lola Martinez dijo...

Para comenzar año con una alimentación sana, que falta nos hace a estas alturas, me parece un plato de lo mejor.
Un beso.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.