miércoles, 9 de enero de 2019

PURE DE ALUBIA AZUKI

Ingredientes
1 bol de alubias azuki cocida, 1 taza de copos de arroz y 1 bulbo de hinojo.

ELABORACION
1. Triturar las azuki con los copos y agua.
2. Picar el hinojo y triturar también.


# Hoy leer sobre el azuki es una legumbre muy interesante nutricionalmente.

6 comentarios:

Las Cosas de Rocío dijo...

Qué buena y qué fácil, y encima tengo un paquete de alubias azuki muerto de risa.

Lola Martinez dijo...

No conozco esa alubia y no dudo que sea interesante saber de ella, es una legumbre y eso ya es una garantía, junto al arroz hacen un buen puré.
Un beso.

Norma Ruiz dijo...

Que interesante, yo solo conocía las alubias normales las de color clarito, ya me fui a san google a investigar y veo que son color rojizo, siempre me sorprendes con tus recetas Mijú, gracias por compartirlas, saludos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, pues estaba pensando hacer para mañana una crema de alubias, seguro que estas alubias son delciosas!!!

Unknown dijo...

Es interesante tu receta y además saludable,abrazos.

rosita vargas dijo...

Es interesante tu receta se ve muy rica y saludable,soy rosita vargas,abrazos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.