jueves, 31 de enero de 2019

PASTA CON CARBONARA DE TOFU

Ingredientes
300gr de pasta corta cocida, 200gr de tofu, humo líquido, 100ml de nata de avena y pimienta negra molida

ELABORACION
1. Trocear el tofu groseramente.
2. Saltear un poco en la sartén.
3. Añadir el humo, la pasta y la nata.
4. Saltear todo junto un poco más.
5. Poner la pimienta.


# El sabor del humo se consigue en polvo o líquido.

3 comentarios:

cocinaconvistas.es dijo...

Deliciosa receta, yo el sabor del humo lo pongo con sal ahumada. Bss

Diana Moriel dijo...

Que rica pasta!
Bs

Elisa Gómez Fernández dijo...

Me gustaría probar, tiene una pnta estuepnda Mijú!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.