Ingredientes
1 medida de aceite sin refinar de girasol, 3 cuchadas de harina de espelta, 2 cucharadas de harina de arroz, 2 medidas de agua filtrada y azúcar integral blanco.
1 medida de aceite sin refinar de girasol, 3 cuchadas de harina de espelta, 2 cucharadas de harina de arroz, 2 medidas de agua filtrada y azúcar integral blanco.
ELABORACION
1. En un bol poner el aceite y el agua.
2. Batir todo junto un poco.
3. Añadir las harina de a pocos.
4. Cuando este todo muy mezclado y sea manejable amasamos un poco.
5. Cogemos porciones bastante pequeñas y estiramos lo máximo posible.
6. Vamos friendo en aceite caliente.
7. Escurrimos lo máximo posible y ponemos encima de papel absorbente.
1. En un bol poner el aceite y el agua.
2. Batir todo junto un poco.
3. Añadir las harina de a pocos.
4. Cuando este todo muy mezclado y sea manejable amasamos un poco.
5. Cogemos porciones bastante pequeñas y estiramos lo máximo posible.
6. Vamos friendo en aceite caliente.
7. Escurrimos lo máximo posible y ponemos encima de papel absorbente.
8. Ponemos canela por encima.
# Interesante crujiente!!!