domingo, 27 de enero de 2019

OREJAS CON DOS HARINAS

Ingredientes
1 medida de aceite sin refinar de girasol, 3 cuchadas de harina de espelta, 2 cucharadas de harina de arroz, 2 medidas de agua filtrada y azúcar integral blanco.
ELABORACION
1. En un bol poner el aceite y el agua.
2. Batir todo junto un poco.
3. Añadir las harina de a pocos.
4. Cuando este todo muy mezclado y sea manejable amasamos un poco.
5. Cogemos porciones bastante pequeñas y estiramos lo máximo posible.
6. Vamos friendo en aceite caliente.
7. Escurrimos lo máximo posible y ponemos encima de papel absorbente.
8. Ponemos canela por encima.

# Interesante crujiente!!!

4 comentarios:

Cata dijo...

No lo conocía y me parece interesante. Un abrazo bonita

https://caritrini.blogspot.com

Alanda dijo...

Una receta de orejas muy original y más saludable que la tradicional
Un beso

Elisa Gómez Fernández dijo...

Pues deben estar muy ricas, se ven de dulce, jejeje!!

Marta dijo...

Se ven deliciosas, las he probado pero nunca las preparé.
Besitos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.