lunes, 14 de enero de 2019

GARBANZOS CON TAHINA

Ingredientes
1 bol de garbanzos, 2 berenjenas, miel cruda y 1 cucharada de tahina.

ELABORACION
1. Picar y saltear las berenjenas.
2. Añadirlas un poquito de miel.
3. Deshacer la tahina en agua hirviendo.
4. Añadir los garbanzos cocinar 3m.
5. Integrar bien con las berenjenas.

# Riquísimos!!!!


5 comentarios:

Bego R dijo...

Un plato delicioso sin lugar a dudas .

Trini Altea dijo...

Que rico tiene que estar, me anoto la receta.

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Me encanta este plato.
Besinos
El toque de Belén

Silvia T. Clarasó dijo...

Estupendo plato para disfrutar de los garbanzos, me gusta la combinación, :) feliz día!

Sopa de Sopa con Pepi dijo...

La tahina tiene que darle un sabor muy rico. Me gusta

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.