ENSALADILLA CRUDA

Ingredientes
2 manzanas, 1 taza de lombarda picada, 1 aguacate, 1 zanahoria, 1 pimiento rojo cristal y alcaparras.
Veganesa: 100ml de aceite de girasol sin refinar, 50ml de leche vegetal de almendras y 1 diente de ajo. Batir todo muy bien sin mover el brazo de la batidora hasta que emulsione.

ELABORACION
1. Trocear las manzanas y el aguacate.
2. Picar en juliana el pimiento y la zanahoria.
3. Juntar todo con la lombarda y las alcaparras.
4. Integrar bien la veganesa.

# A tener muy en cuenta. La grasa saludable la contienen los aceites crudos, es de decir, de presión en frío. 

4 comentarios:

ague pons villalonga dijo...

Mijú me encanta tu ensaladilla una propuesta muy acertda después de algunos excesos navideños y me encanta tu receta de veganesa la voy a realizar en casa ya que no puedo tomar leche tan solo leche vegetal me va de perlas,en conjunto una ensaladila de lujo.
Besito y feliz semana guapi.

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

A esta ensaladilla no le digo que no.
Se ve deliciosa. Y lo de la manzana me ha gustado.

Besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Una buena opción a la lactonesa, me gusta la ideea, Un beso

Ely dijo...

Receta estupenda, como siempre. Eres arte lo que cocinas!! <3 ^_^ Te quiero amiga!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.