Ingredientes
2 alficoz, 10 olivas negras, 10 rabanitos, 1 zanahorias,
3 puerros y *pasta de curry con cacahuete
ELABORACION
1. Lonchear las olivas y los rabanitos.
2. Hacer bastones con las zanahorias, los puerros y el
alficoz.
3. Saltear el alficoz, los rabanitos, las zanahorias y
los puerros en el wok pulverizado de aceite.
4. Cuando pierdan textura añadir las olivas y la pasta de
curry con cacahuete.
*Pasta de curry con cacahuete: crema de cacahuete natural, cardamomo
molido, ajo, puré de raíz de galanga, cáscara de limón rallada, raíz de
cilantro, miel sin pasteurizar y granos de pimienta verde.
4 comentarios:
Hola Mijú. Antes de nada desearte un muy feliz año 2019 y que estas fiestas ya pasadas las hayas pasado estupendamente.
Una ensalada que estoy seguro me encantaría probar aunque hay uno de los ingredientes que nunca he utilizado, el alficoz. Por lo que he leído es un producto que se da bastante por aquí pero la verdad es que no me he fijado. Según he visto pertenece a la familia del melón y su sabor es parecido al del pepino aunque más suave por lo que estoy seguro me encantaría.
Una ensalada muy rica.
Un abrazo.
Hola Juan!
Las huertas del Levante son extraordinarias ;-))))
El alficoz no te costara encantarlo y te gustara :-)))
Un saludito
Amiga.. en otra maravilla, en otra obra de arte en cocina! <3 Me e n c a n t a! Quiero comer contigoooo!! :D <3 Un beso con todo mi corazon!
estaría encantada de poder probarla, con los ingredientes que apuntas estará deliciosa. Un beso
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